Meine kalten und warmen Häppchen sind in mundgerechten Stücken, in Gläsern oder als Spiessli angerichtet. Sie eignen sich für einen klassischen Apéro, Apéro riche,
einen Steh- Lunch oder für ein unkompliziertes Fest.
Abgestimmt auf Ihren Anlass kreieren wir auch gerne verschiedene Buffett Variationen, egal ob regional, mediterran, fernöstlich.
Auch in Hinblick auf vegetarische und vegane Kost sind Sie bei mir gut aufgehoben.
Mein Service eignet sich für eine Einladung ab 8 Personen bis zu einem Anlass mit bis zu 50 Personen.
1. Buffettaufbau
Wir bauen das Buffett auf, nach Wunsch stellen wir eine passende Dekoration passend zu Ihren Anlass. Wir holen nach Ihren Fest das schmutzige Geschirr wieder ab.
Bei Bedarf liefern wir Ihnen auch gerne Mobiliar, Geschirr, Tischtücher.
Um Ihnen die beste Qualität zu liefern, werden warme Speisen erst vor Ort fertiggestellt.
2. Lieferung
Sie wählen aus unserem vielfältigen Angebot das für Sie passende Catering und wir liefern es Ihnen pünktlich zu Ihren Fest.