warme Gerichte/ Menü

Gerne bereiten wir Ihnen warme Gerichte/ Menü's zu, die wir je nach Anforderung zusammen mit Chafing Dish, Geschirr und Besteck sowie unserem motivierten Catering-Team zur Verfügung stellen. 

Unsere Gerichte kochen wir auch gerne Gluten- und Lactosefrei. Wir produzieren frisch und lokal, direkt für Sie ohne Einsatz von Fertigprodukten und Geschmacksverstärkern.

Wir legen Wert auf saisonale Produkte, darum sind nicht alle Gerichte das ganze Jahr erhältlich. 

 

Auf welche Geschmacksreise wollen Sie gehen?

Stellen Sie sich aus unserem Angebot Ihr ganz persönliches Buffet zusammen...

 

 

 

Vorspeisen

 

Sommer - Salate/ Antipasti

 

  • Blattsalat mit Kräutern und Blüten
  • Ruccolasalat mit Basilikum und Parmesan 
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Tomaten-Gurkensalat mit Petersilie
  • Melonensalat mit Serrano und Mozarella
  • Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Oliven und frischen Kräutern
  • Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Basilikumpesto
  • Auberginensalat mit Sesam/Orangencreme
  • grüner Apfel/ Avocadosalat  
  • Linsensalat mediteran
  • Gebratene Frühlingszwiebeln
  • Gebackene Auberginen mit Kräutern, Zitrone
  • Auberginenröllchen mit Rohschinken und Basilikum
  • Mariniertes Antipastigemüse

 

 

Winter - Salate/ Antipasti

  • Chicoréesalat mit Äpfeln und Baumnüssen 
  • Nüsslisalat mit Honig-Senfdressing
  • Fenchel/ Birnensalat
  • Herbstsalat mit Rosenkohl, Pancetta und Cranberries
  • indischer Kichererbsen- Rote Betesalat 
  • Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen
  • Karottensalat mit Äpfeln
  • Süsskartoffelsalat mit Ziegenkäse und roter Beete 
  • roter Linsensalat mit roter Beete 
  • Gebratene Karotten mit Harissa und Sesam 
  • Marinierte Champignons mit Knoblauch und Balsamico
  • Kürbis Antipasti

 

3 Sorten nach Wahl 12.- pro Person

5 Sorten nach Wahl 20.- pro Person

7 Sorten nach Wahl 28.- pro Person

 

 

Hauptgänge

 

Fleischgerichte

 

Kategorie 1 - 24.00 CHF/ pro Person

  • Pouletbruststreifen an Limettensauce, dazu Brokkoli und Reis
  • Schweinsragout mit Bier und Senf, dazu Rotkohl und hausgemachte Knöpfli
  • gefüllter Hackbraten mit Kartoffelstock und Butterkarotten

 

Kategorie 2 - 28.00 CHF/ pro Person

  • Pouletbrust an Senfsauce, Romanescorösschen und Wildreis
  • Schweinebraten an Madeirasosse, Rotkohl und hausgemachte Knöpfli
  • Rindergulasch an Rotweinsauce, dazu Wurzelgemüse und hausgemachte Knöpfli

 

Kategorie 3 - 32.00 CHF/ pro Person

  • Kalbsbäckchen geschmort an einer Portweinsauce, dazu Kartoffelpüree
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art an Weissweinsauce mit Champignons und Nüdeli
  • Rindsfleischwürfel Stroganoff Art an RotweinPaprikasosse mit Essiggurken und Peperonistreifen, dazu hausgemachte Knöpfli

 

Vegetarische/ vegane Hauptgerichte - 19.00 CHF/ pro Person

  • Gemüsestroganoff, dazu haugemachte Knöpfli
  • Linsencurry mit Mango und Kokos, dazu Reis
  • Brokkolipfanne mit Cashew und Tofu
  • gefüllte Champignons auf Tomatensosse und dazu Reis
  • Wirzwickel mit orientalischem Reis und Tomatensauce

 

Desserts

  • Orangenmousse mit Mandarinen  
  • Buttermilchmousse mit Mango und Passionsfrucht 
  • Amarettini- Quarkmousse mit Karamell 
  • Schoggimousse
  • weisses Tonkabohnenmousse mit Weinbergpfirsich 
  • Mokkacreme mit Mangotopping
  • Vanille- Champagnercreme  mit Fruchtspiegel
  • Baileyscreme mit Sauerkirschen 
  • BananenCaramelcream Dessert
  • Apple Crumble im Glas 
  • Tiramisu 
  • Mango Panna cotta mit karamelisierten Walnüssen
  • Kaffee Panna cotta mit Pinienkern/Karamellsauce 
  • Heidelbeer Panna cotta mit karamellisierten Haselnüssen
  • Salted Caramel panna cotta mit karamelisierter Haselnuss 
  • Vanille Panna cotta mit Fruchtspiegel 
  • American Double Choc Brownies
  • Blueberry Cheesecake im Glas  
  • ZitronenMini Gugl 
  • OrangenMiniGugl
  • SchoggiMinigugl mit Tonkabohne 
  • ErdbeerMiniGugl mit Amaretto 
  • Heidelbeerbuttermilch Muffins

 

3 Sorten nach Wahl 12.- pro Person

5 Sorten nach Wahl 20.- pro Person

7 Sorten nach Wahl 28.- pro Person