warme Gerichte

Gerne bereiten wir Ihnen warme Gerichte für 8 bis 50 Personen, die wir je nach Anforderung zusammen mit Chafing Dish, Geschirr und Besteck sowie unserem motivierten Catering-Team zur Verfügung stellen. 

Unsere Gerichte kochen wir auch gerne Gluten- und Lactosefrei. Wir produzieren frisch und lokal, direkt für Sie ohne Einsatz von Fertigprodukten und Geschmacksverstärkern.

Wir legen Wert auf saisonale Produkte, darum sind nicht alle Gerichte das ganze Jahr erhältlich. 

 

Auf welche Geschmacksreise wollen Sie gehen?

 

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

Kategorie 1 - 19.00 CHF/ pro Person

  • Chili con Carne, dazu hausgemachtes Chiabatta
  • orientalische Hackfleischpfanne mit Joghurtdip mit Reis
  • Spaghetti Bolognese
  • Kürbis-BirnenSpeckpfanne, dazu hausgemachte Knöpfli

 

Kategorie 2 - 24.00 CHF/ pro Person

  • Pouletbruststreifen an Limettensauce, dazu Brokkoli und Reis
  • Schweinsragout mit Bier und Senf, dazu Rotkohl und hausgemachte Knöpfli
  • gefüllter Hackbraten mit Kartoffelstock und Butterkarotten
  • Poulet Piccata milanese mit Penne und Tomatensosse
  • Riz Casimir, Trockenreis, gebackene Banane
  • Kürbiscurrypfanne mit Poulet, Trockenreis
  • indisches Butterchicken, Reis
  • GreenCurry mit Poulet, Thai Gemüse und dazu Reis
  • Toskanische Pouletpfanne mit Rosmarinkartoffeln 

 

Kategorie 3 - 28.00 CHF/ pro Person

  • Pouletbrust an Senfsauce, Romanescorösschen und Wildreis
  • Pouletbrust im Speckmantel und Butternüdeli
  • Szegediner Gulasch mit Rindfleisch und Butternüdeli
  • Schweinebraten an Madeirasosse, Rotkohl und hausgemachte Knöpfli
  • Rindergulasch an Rotweinsauce, dazu Wurzelgemüse und hausgemachte Semmelknödel
  • thailändisches Fischcurry mit Reis
  • Lachs auf Blattspinat, Weissweinsosse, Trockenreis

 

Kategorie 4 - 32.00 CHF/ pro Person

  • Pänäng Curry mit Rindfleischstreifen, dazu Reis
  • Zanderfilet auf Balsamicolinsen und geschmorten Tomaten
  • Kabeljau an Fenchelgemüse, Dillsosse und Gemüsereis

 

Kategorie 5 - 38.00 CHF/ pro Person 

  • Kalbsbäckchen geschmort an einer Portweinsauce, dazu Kartoffelpüree
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art an Weissweinsauce mit Champignons und Nüdeli
  • Rindsfleischwürfel Stroganoff Art an RotweinPaprikasosse mit Essiggurken und Peperonistreifen, dazu hausgemachte Knöpfli

 

Kategorie 6 - Vegetarische/ vegane Hauptgerichte - 19.00 CHF/ pro Person

  • Gemüsestroganoff, dazu haugemachte Knöpfli - vegi
  • Linsencurry mit Mango und Kokos, dazu Reis - vegan
  • Brokkolipfanne mit Cashew und Tofu - vegan
  • gefüllte Champignons auf Tomatensosse und dazu Reis - vegi
  • Wirzröllchen mit orientalischer Füllung auf Tomatensosse dazu Reis - vegan
  • Spaghetti Bolognese - vegan
  • Kürbisgnocci mit Salbeibutter und Parmesan - vegi
  • Polentanocken mit Süsskartoffel und Pilzragout – vegi
  • Gemüse- Curry mit Kichererbsen - vegi
  • Khitschuri (Gemüse- Linsen- Reis- Eintopf) - vegan